Sorry за не скромный вопрос, у кого так было? Первые монстры после родов, было кесарево, льет 3 день уже. Это не маточное кровотечение точно ( я знаю что это, проходила). Стоит идти к врачу?
Галерея
Смотреть все фотографии
как отучить 3 месячного ребенка от ночного кормления.
12 августа 2015 12:42
Поделитесь опытом. У нас сын на ив кушает каждые 3 часа. Вчера были у врача, говорит много набрали в весе. Хотя кушаем мы 100 грамм, вместо положенной нормы 150-180.стараюсь выдерживать его 4 часа. Максимум хватает на 3,5.
зелёный стул.
9 августа 2015 21:51
Мы на ив. Стул стал зелёным. Ребёнок не вялый, температуры нет. Стул без слизи, комков и крови. К врачу во вторник. У кого такое было? Стоит волноваться?
что такое свищ на шве?
8 августа 2015 23:21
Расскажите что это? В интернете все на научном написано, я не поняла.
У ребенка холодный лоб. Это нормально?
6 августа 2015 21:45
Мы ничем не болели. Температура 36.6 хотя раньше лоб был теплым
Ситуация такая. Мы на ив кушаем симилак с рождения. Кушали с аппетитом по 150 гр.но буквально неделю назад у нас начались истерики. Даю бутылочку, кушаем грамм 20 и начинаем елозить, орать, вставать на мостик и выплевывать бутылочку. Воду пьёт хорошо … Читать далее
Пневмония у грудничка.
30 июля 2015 05:38
Какие признаки? И обязательна должна быть температура?
Помогите
29 июля 2015 21:07
Нам 2 месяца сегодня малыш капризничает весь день когда даю смесь. Не кушает и все. Температуры нет. Что делать как его накормить. Когда положу он спокоен.
колики....
21 июля 2015 17:31
Девочки, расскажите кто как с ними справлялся? Эспумизан не помог, а бейби кам помог, но не надолго. Мы на ИВ смесь меняли и не одну, толку никакого.