У нас лезут зубы, снизился иммунитет( Педиатр вчера прописала свечи и ТД.Но сегодня к вечеру слезиться глаз, и есть вылеления.Чем протирать глаз? На прием в понедельник пойдем
Вчера переехали в квартиру в Мытищах. Очень холодно в квартире 21°Кто из Мытищ сколько у Вас градусов в Квартире?Убавляют ли отопление когда на улице плюсовая температура?
Всем привет? Хочу купить зимние ботинки или валенки дочке.Мы сандали носим 17 размер, какой размер смотреть зимней обуви? Наверное нужен запас под шерстяной носок, хотя бы примерно понять какой размер заказывать?
Пришла смс от магазина Дочки Сыночки,типо бонусы начислены 2018 израсходовать можно до 24.Кто уже использовал бонусы,какая у них система? В Хочу на новый год дочке робота Бибель купить.
Кто пользовался разными штуками от храпа? Посоветуйте что может помочь?Муж храпит как трактор фиг уснёшь ?раньше подушкой тресну? вроде затихал,сейчас и это не помогает ?
Мамочки г.Мытищи
6 декабря 2017 00:30
Всем привет. Кто живёт в г.Мытищи.Куда ходите гулять, не считая детских площадок у дома?Что там есть ближе к ул.Академика Каргина?Новым знакомствам буду только рада?
Сыпь на руке
5 декабря 2017 18:49
Всем привет.Сегодня высыпало одну руку.Может ли это быть аллергией? Похоже на раздражение какое-то.