Привет всем👐Посоветуйте автокресло от года, чтоб было удобное для дальних дорог было. Автокресло Graco Junior Mini.пока остановилась на этом,у кого такое поделитесь тоже отзывыми.
Снова моя дочка перестала есть( Я уже не могу, все перепробовала она не в какую даже рот открывать не хочет.Иногда может ещё поесть немного супа но это очень редко.Кашу с утра ест, вечером творожек ну естественно фрукты.Но блин обед это писец сижу постоянно … Читать далее
Сегодня решила купить дочке на Юле каталку ходунки ( сидячие были,но они ей уже не нравиться) Подумала новые смысла нет покупать уже нам 11 месяцев будет.Нашла ходунки (там не работала музыка).Муж привез,решили открыть где батарейки и посмотреть А от … Читать далее
Кто ходил гулять сегодня? Что-то не одной души на улице не вижу, холодно сегодня там для прогулок или терпимо?
Сопли и кашель
20 января 2018 10:38
Чем вы летите ребенка от соплей и кашля.Нам прописали Нозивин, Аквамарис и Мирамистин.Но что-то ничего не помогает сопли также текут а кашель тоже остался.Лечим уже дней 7.До этого была температура свечи Вифирон прописывали.Еще пьем ромашку.И я ещё параллельно … Читать далее
Всем привет) Нам предстоит в конце месяца прививка АКДС.Раскажите как ваши дети перенесли её? Какую делали советскую или платную облегчённую? Стоит ли платить и делать платную?