Девченочки, чем вы лечились, когда болели? Я полощу фурацилином, мажу звездочкой, деринат в нос противовирусный, ингаляции эвкалиптом, лизобакт рассасываю. Пью много, мед, лимон- тоннами. Но горло обложило, глаза слезятся, нос течёт… Что ещё можно в … Читать далее
С рождения Ульянки нет времени совсееем заходить в инет, тем более писать. Даже роды свои не описала)) Тем кто потерял, кратко: Родились в 42 с лишним недель после прокола пузыря и окситоцина. 4 часа в потугах)) дада, я не приувеличиваю)) и 12 часов … Читать далее
Надеюсь дочечка чувствует себя хорошо. Я понятное дело в ужасе что так долго-то… Живот тянет 3 дня. Много хожу. Одна мужетерапия. Бускопан ставить перестала..3 недели ставила и хоть бы что… Завтра в роддом ложусь по перенашиванию
Ооочень жду нашу красотулю! Все переживала как бы раньше не родить, а тут засела Кроха не на шутку!
Надеюсь, что Малышка будет пунктуальной и родится в назначенный день)
Все уже каждый день спрашивают «родила? родила? родила?» И 2м уже приснилось … Читать далее
Вообще надеялась что сегодня выпишут. Ибо от отеков магнезию и цистон давали 3 дня.
Но в моче много лейкоцитов, поэтому с диагнозом «поздний гестоз+пиелонефрит» назначили еще 5 дней антибиотиков «цефтриаксона» уколом в вену раз в день. Если анализы … Читать далее
Многие со схватками вообще о них забывают. В какой момент их одевать? При поступлении в рд? При переводе в родзал? Дадут вообще на это время?
Когда снимать? После рождения плаценты? Когда в палату переведут послеродовую?
Что-то мне кажется не разрожусь. Хочу поговорить с врачом насчет выписки из роддома за 3 дня до пдр.
Подскажите какая разница для ребеночка и мамы в родах если сами наступают или после стимуляции?
Собственно и весь вопрос.
В общем в жк попрощались со мной, и вот я 2 дня в роддоме Ерамишанцева.
А тут сказали в пн выпишут если отеки пройдут… И чего? Через пару дней опять сюда??? Сегодня 39,2
как я лежала на сохранении в 1 роддоме
29 мая 2015 20:10
Запоздалый рассказ. Было это на 23 неделе. Но все же.
День первый
Пришла ложиться в 1роддом. Принимали долго-анализ крови, узи, беседа с врачом, только потом в палату. Документы и верхнюю одежду мужу. Все шмотье в целлофановых пакетах с собой.
Поставили … Читать далее
Прибыла с отеками, руки-ноги как у винни-пуха, только мои в отличии от его лап мои в дупло за медом не пролезут.
Ктг сделали быстро, узи. Наша Ватрушка уже 3500!!! Ааааа!!! Пора рожать, растет ребеночек )
Шейка длиннючая, все глухо как в танке. Видимо … Читать далее