Кто нибудь покупал деткам обувь этой фирмы, понравились или нет??? Свекровь вчера купила сапожки осенние ребенку, а я честно говоря ни разу не слышала что это за фирма!
подскажите пожалуйста, где можно купить ботиночки фирмы antilopa???
какая разница
23 сентября 2014 14:41
между сухой молочной смесью и сухим детским молочком, ну сухая молочная смесь это понятно мне, а вот молочко это таже самая самая смесь или заменитель обычного коровьего молока?
девочки, подскажите пожалуйста, в воскресенье дежурный врач есть или нет, дозвонится не можем до пол-ке! у ребенка температура за 38 поднимается со вчерашнего вечера, а вызвать не можем, т.к. сейчас живем не по району поликлиники
В районе Аврора/партизанская, однокомнатная, евро ремонт делали чуть больше года назад, натяжные потолки, пластиковые окна, меняли в квартире все, сантехника тоже вся новая, машинка автомат, вся техника и мебель остаётся, все в квартиру приобреталось … Читать далее
Девочки, чем кормите детишек этого возраста??? у меня ребенок очень много ест))) молока стало намного меньше, и это очень заметно, хочется узнать какой рацион питания у ваших детишек!
ждали мы их долго, первые 2 нижних прорезались в 9.5 месяцев, вчера был капризный, решила зубы верхние посмотреть,(точнее потрогать пальцем), к вечеру прорезался верхний, думала уголок центрального вылез, сегодня начала смотреть, а оказывается прорезался … Читать далее
кто деткам покупает одежду этой фирмы, хотелось бы отзывы послушать, присмотрели сегодня в mothercare классный комплект на зиму, но он стоит 7000! У меня возник вопрос, вообще стоит отдавать такие деньги за него?? но мы с мужем в него влюбились! вот … Читать далее
торт на годик малышу, уже думаю об этом))) только чтобы он был красивый и ВКУСНЫЙ!!! вот что нибудь наподобие! и какой по вашему мнению лучше, мне самой честно говоря они все нравятся! У Палыча интересно делают такие?