Девочки, может кому надо комбинезон осенний там ещё ножки есть! Состояние конечно на 3, но отдам просто так, жалко выкидывать! Размер точно не знаю, носили в полгода!
Девочки, такая ситуация, мама лежит в больнице, во вторник привезли девочку, вся избитая, на лице живого места почти нет, все синее, как выяснилось, она приехала к парню с Украины, хотела с ним жить, он её избивает, за полтора месяца уже 3-ий раз, бьёт … Читать далее
Ехали с мамой и сыном в воскресенье на автобусе(ПАЗик), начали выходить, я вышла следом мама с Матвеем, и он поехал не закрыв даже дверь, в итоге ему начали кричать что бы он остановился, и я уже не помню останавливаться он начал или скорость набирать, … Читать далее
Покупаем ребёнку обычную кровать, посоветуйте какой лучше матрас купить, начала смотреть и никак определиться не могу!
Девочки, где можно пообедать в Сызрани в районе жд вокзала? Надо в налоговую ехать туда, а получится одним днем только, даже к бабушки не успею заехать (((
Коньюктивит у ребёнка (((
26 августа 2015 15:35
Вот и нас посетила такая беда (((( к врачу завтра пойдём, капаю альбуцидом, сказали ещё тетрациклиновую мазь в глазик ложить, но там написано что можно детям с 8-ми лет! Чем лечили деткам коньюктивит?
Где поставить ребёнку гражданство, и обязательно ли надо для пересечения границы в Абхазию? В свидетельстве о рождении у ребёнка нет гражданства сейчас! Хотела в паспортный позвонить узнать как что делать, а там выходной сегодня!
Хороший, примерно до 25000
Кто ездил, подскажите где останавливались, только чтобы не дорого было!
Кто ездил, и кто знает, подскажите пожалуйста! Там как то по расписанию есть автобусы? И какие документы проверяют на границе?