Я ощущаю очень редко, роды вторые и то очень легонько, другой человек даже не почувствует, у вас так же?
У кого были парные роды
4 сентября 2018 00:20
Скажите хочу парные роды, как мужья себя там ведут? на какую часть роддов они там действительно нужны? как после родов они себя ведут?
Есть сдесь кто то ,кто рожал в первом роддоме в Москве
31 августа 2018 21:36
Очень хотелось бы узнать какое отношение и про все остальное, можно ли парные роды, буду признательна
Девочки у кого были вторые роды
29 августа 2018 22:52
Расскажите как лучше рожать, с эпидуральной анестезией или нет? Многие пишут что вторые проходят сложнее и после родов длятся схватки, может лучше парные роды?
Муж требует секса а врач запретил ,у кого так было?
27 августа 2018 22:57
Что делали в этой ситуации?
Кому то рассказывали пол ребенка на скрининге?
27 августа 2018 21:34
Хотелось бы узнать говорят ли пол ребенка на скрининге или только на УЗИ, сейчас будет второй скрининг или только на платном?
Девочки что делать
6 июля 2018 02:01
Лежу в больнице, на сохранении, гематома 5 мм, уже неделю, наделали мне до таких степени уколов что вся пора в синеках, просыпаюсь от боли через каждый час, пошла на пост мне говорят у нас йода нет, ничем помочь не можем, так у меня от такой боли аж … Читать далее
У кого была гемотома при беременности
3 июля 2018 20:17
Девочки 9 неделя гемотома 5 см, скажите у кого через сколько она прошла? после 16 недель правда ли что все будет нормально?