Я и не ждала уже до следующего года)но нам сегодня дали путевку в детский сад Сказкамоему счастью нет пределаи не надеялась в него попасть)нам рядом)2 остановки на трамвае)и деревья там)не то что в новых на солнцепеке)так я писала на гкп, а дали на полный … Читать далее
Подружка переезжает с двумя детьми с другого города.рассмотрит полуторку, двушку.можно и однушку.желательно район Зип. Замечательно если мкр Московский. Не дороже 17000
Интересно… меня одну окружают недалекие люди с тупыми вопросами типа:«а вы ее брили?»Fuuuck!!!! Да блин!!! не успел ребенок родиться, его мы побрили!!! К слову, вот:
Привет всем!)мы год как переехали в свою квартиру в новостройке и постоянно оставляем коляски, велосипед, уличные игрушки в общем коридоре.а замка на двери нет.до этого сколько лет так же оставляли все и все оставалось на месте… вчера идем с магазина, … Читать далее
Звонит сегодня телефон:-здравствуйте! у вас есть новорожденный ребенок? -Эмм… а кто это? -вас с соц.защиты беспокоят.вы хотите получать молочную смесь nutrilon? Короче я как офигелаСами звонят… то не допросишься, то сами находят.....Видимо им там всем … Читать далее
Девочки.желательно Красгодар и близлежащие города, поселки… наша машина сломалась, а нам нужно поехать в Черкесск на 4 дня.так вот прозвонила я штук 20 фирм, которые предлагают услуги аренды авто и блин ни одна из них не выпускает машины в КЧР… блин, … Читать далее
Вы отпустили бы?Мама собирается ехать к моей сестре в Москву и хочет взять Арсения.дорога не близкая.на самолете боюсь-у нее давление.на автобусе-душно и неудобно.один вариант-на поезде. Я и не знаю даже.прошу подумать насчет Арсения… говорит, что мне … Читать далее