Сын выпил антибиотик.сумамед.дала ему вчера дозу и сегодня.после этого он стянул с ящика его и выпил остальное.жду скорую.что можно самой предпринять?
И в 100000 раз про подарок.давайте советы
21 октября 2015 22:41
Надо что-то подарить свекру. Увлекается коллекционными машинками (сразу нет) и… алкоголем… Так как я не шарю, говорите, какой дарят.а в дополнение что? деньги знаю наперед-не возьмет… Надо что-нибудь памятное
Залезла на биолог и увидела купон в эту автошколу.позвонила туда.там сейчас акция. Категория В механика стоит 25000, а по купону так вообще 20400… (5400 стоимость купона и 15000 им)вот сейчас сижу и думаю.для меня эта тема на данный момент очень актуальна, … Читать далее
Встаю сегодня отводить сына в сад После почти 2 недель болезни… И.… На-те! !+1… холодина пипец… А я еще позавчера ходила в шортах… И это в Краснодаре… пришлось разрывать шкафы в поисках зимних вещей…
У сына уже вторую неделю Этот кашель… Как я устала Уже.… ночью он прям задыхается.отходит мокрота. Врач в пятницу приезжала т.к. поднималась температура выписала лазолван виферон и изофру… лазолван вообще ни о чем.как кашля так и продолжает… нос забит, … Читать далее