Решили с мужем купить ребенку на НГ кресло-качели, и ей хорошо и нам уж тем болееПонравилась нам в Маминой заботе, рядом с Москвой, купили, там нам ее проверили, все нормально.Качель хорошая,6 скоростей укачивания, музыка, вибрация… довольные приехали … Читать далее
Дорогие мои, с Наступающим вас Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все желания, которые когда-то не сбылись!!! Счастья Вам, любви и здоровья!!!!!!!!!=*******
Вот и прошло две недели, как я стала самой счастливой мамой на свете!)))За всеми заботами я и не заметила пролетевшего времени! Малышка моя не дает мне скучать!)))Спасибо нашей бабушке, если бы не она, я бы наверно еще даже и в душ после роддома не сходила … Читать далее
Вот выдалась свободная минутка и я тоже решила написать про свои роды.Те, кто читал мои предыдущие посты, знают, что две ночи до родов были бессонными, как я думала из-за треников, а оказалось организм во всю к родам готовился.В ночь с 9 на 10 я опять … Читать далее
Ну что вам, девоньки сказать, ночка седня была класс… Начну по порядку.С утра поехали с мужем дела делать, купили мне и малой шапку, пошлялись по городу, потом поехали на соревнования по гимнастике к сестренке, пробыли там часа 3 наверно, все это время … Читать далее
Девчули, ура! Второй день отходит пробка, наконец-то какие-то движения!!! Живот тянет, такое ощущение что щас месячные пойдут, причем сильно пойдут! Господи, неужели скоро рожу?!