Девочки, а что вы дарили своим мужьям на первую годовщину вашей свадьбы???? Знаю, что первая годовщина — это ситцевая свадьба, поэтому интересно вы что-то символичное дарили или просто подарок?
В глаз укусила мошка(((и он сразу же распух!!! Вообщем зрелище еще то!!! вся расстроенная(((Что делать???? можно ли за ночь убрать опухоль??? Девчули давайте делитесь опытом и советами!!! Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!)))всего скорее мой вопрос к мамочкам)Скажите пожалуйста какие книжки вам пригодились и были полезны для ваших малышей с рождения??? А то я все гляжу на них, гляжу и ни как не могу купить, боюсь ошибиться с выбором! Может просто сказки … Читать далее
Блин как же так??? Сегодня была у Г. и она меня посмотрев сказала, что таз узкий (14-14,5), а плод крупный(в 32 недели уже 2079 гр. весели) всего скорее придется делать к/с!!! Я очень не хочу, да и боюсь!!! у кого в первую беременность было к/с и как … Читать далее
Всем приветики!!! Девчонки, помогите!!! Может было у кого такое: вообщем когда я ложусь спать у меня начинают ломить и гореть стопы ног!!! Что это?? И как с этим бороться??? Уснуть вообще не возможно(((Мне немного помогает охлаждающий крем для ног от … Читать далее
Девчули, у меня немного повышены лейкоциты в моче((хотя ничего не болит и не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу!!! может ли это быть вызвано тем, что когда я сдавала анализы у меня был насморк??? А то моя Г. сказала, если в понедельник опять будут повышены, то … Читать далее
Всем приветики)))Сегодня ездили на плановое УЗИ.хочу с Вами поделиться своими впечатлениями: Начнем с хорошего — во-первых сказали что точно девочка) в этот раз нам удалось разглядеть даже личико, а то в тот раз все скрывала)весим мы 2074 гр., развивается … Читать далее
Девочки, у меня вот такой вопросик созрел: А все ли вы, сдаете анализы на голодный желудок??? Потому что у меня не всегда так получается, иногда позволяю себе с утра чай с печенюшкой)как вы думаете это сильно влияет на результат анализов?
Всем привет!!))Девочки сегодня на конец-то меня отпустили в декрет, но всех больше радует то, что мне их будет оплачивать наша организация, а не соц. защита!!! Сколько же пришлось потратить нерв и сил чтобы спорить с начальством и добиваться своего … Читать далее