Девочки с моей дочкой что то случилось… и я практически уверена что это зубки! за все время как появилась наша бусинка ни разу не было проблем с ночным сном.все было по режиму.а сейчас уже четвертый день она просыпается по ночам раза 2-3 и требует грудь … Читать далее
хочу заказать средство для удаления нежелательных волосков на лице из Эйвон!!! Кто пробовал???? Вам помогло или нет??? А может девчат, кто другое что нибудь подскажит!!!!
Дочка стала очень капризной, плачет по любому поводу даже истерику вчера устроила — не хотела одевать футболку!!! все время требует свое! с рук уже три дня неслазиет, от меня практически не на шаг неотходит!!! я конечно пытаюсь ее отвлечь другими делами … Читать далее
комарики!!!
20 мая 2014 17:22
Девчули всем привет!!!)))расскажите пожалуйста чем мажите или брызгаете своих деток от комаров????
Наша девочка взрослеет! с каждым днем новые успехи и открытия)немного новостей: в 10,5 мес мы пошли!!! теперь совсем самостоятельная)говорит мама папа баба ких(киса)дай вав(собачка)ну и так на своем что то лепечит!!! любит катать машинки)пробовали рисовать … Читать далее
Девочки вот такая просьба подскажите муж сейчас часто в командировках мы общаемся и ммс и звоним часто! какого оператора посоветуете и какой выбрать тариф????