девочки всем привет )скоро,надеюсь все таки наступит , лето! и мне нужно будет обновлять свой гардероб, т.к . пузик мой растет и мы уже мало влезаем в какую одежду! Поэтому делитесь секретами где можно не очень дорого купить одежду для беременных!
девочки у меня 15 неделя беременности. и я постоянно хочу есть !мне иногда кажется что могу съесть слона.стараюсь делать перекусы фруктам, но на работе чаще всего выходит перекус печеньками. что же съесть такого чтобы наконец наесться? у кого так было, … Читать далее
девочки а токсикоз может начаться в 11 недель? до этого не было, иногда могло чуть -чуть подташнивать, а сегодня с утра после чашки чая побежала к белому другу!что это?я в шоке
Девочки, всем привет!!! Нужны ваши отзывы, что посоветуете???? где лечили своим деткам зубки в Нижнем Новгороде????
Девочки кто в этом хоть что нибудь понимает помогите!!! Хотя бы один пример! Задали к завтрашнему дню (а я вообще в этом не бум бум (((😤😣
Девочки кому предлагали сделать такую процедуру для деток? нам лор предложил После того как у нас был гайморит и затем скорая простуда с сильной заложеностью носа. И еще пожалуйста посоветуйте врача и клинику в нижнем Новгороде или Чебоксарах! И расскажите … Читать далее
Девочки что подарить мужу на день вдв????? всю голову уже сломала...Не очень дорогое, может прикол какой нибудь!
наша история волшебного исчезновения пустышки )
14 июля 2015 22:29
Наконец-то получилось отучить дочу от пустышки! моей радости нет предела! до этого было несколько попыток, но они рушались через пару часов пыток.дедело в том, что дочка без пустышки не могла ни как уснуть. я ее укладывала как могла и качала и песни … Читать далее
Со скольки лет можно детям давать аскорбинку? может конечно глупый вопрос, но кому несложно ответьте пожалуйста!
Что можно подарить девочке на 14 лет??? бюджет ограничен,1000 руб на все провсе.девочки выручайте! очень жду ваших идей