нам скоро 6 мес, а мы никак не хоттим на живот переворачиваться! вертимся только туда сюда на бок и все! как думаете стоит беспокоится? садиться пытается… ползать назад пытается… на живот не переворачивается(((
как засыпает ваш малыш? самостоятельно или с вашей помощью? мой без титьки никак((( к тому же до сих пор приходится с ним лежать!!! дел никаких не сделаешьтолько отхожу просыпается, титьку ищет!!! дошло до того что ложимся вместе спать в 19 (т.е. он … Читать далее
нам уже 4 мес! мы совсем взрослые! но до сих пор нас беспокоят газики! он плачет когда начинает пукать! из за этого норм не спим! что делать не знаю даже(((( массаж животика делаю и на животик ложу, все равно плакам
Всем приветик! Мой карапуз находится на ГВ! В одно время он не хотел брать правую грудь и мне пришлось кормить его только одной левой! А недавно заметила что она больше другой! Что делать? Она потом, после прекращения вскармливания, останетсся такой … Читать далее
Всем привет! у нас проблемка! Дело в том что у нас красная попка и складки между ножек! Чем ток не мазала и бепантеном и посыпкой… ничего не помогает! памперсы одеваем только на ночь (за ночь я их меняю не раз) и на прогулку! подскажите что делать?
Моему малышу всего пару недель а едим мы как взрослые! обычно дети кушают по 20-40 минут мой же по 2 часа!!! он не уснет пока не наестся! вроде только покормила а он опять просит! что с ним такое? молока у меня вроде достаточно! не знаю что и делать!
Всем привет! Дело в том что ПДР у меня было 21 октября, я заранее приготовилась — морально и физически, и ничего! прошла уже неделя а я все так и хожу с пузом! и главное ничего не происходит почти — бывает тянет и низ живот болит и на этом все заканчивается … Читать далее
Роды не за горами и меня интересует вопрос. На каких основаниях могут делать кесарево? У меня плохое зрение, гипертоник, селезенка расширена, обе почки плохо функционируют, да и врач говорит что я слишком сильно набираю вес (до беременности весила 56, … Читать далее