Привет всем! У меня такая проблема: ребенку 2 года, заболели ОРВИ, кашель сопли, болеем неделю уже, но добавился понос, давала смекту, не помогает, врачи говорят типа из за соплей (типа глотает их). Понос уже дня 4((( и не по разу… не знаю что и делать … Читать далее
Привет всем! не знаю как отучить ребенка от груди! Ему 1,2 года! Засыпает только с грудью! Пробовала не давать — ревет, орет, никак не успокоить! Кормила бы дальше, но он мне грудь откусил до такой степени, что просто больно кормить! что мне делать … Читать далее
ну вот! случилось несчастье, мы заболели! подхватили где то инфекцию! нас поносит без остановки! воду не пьет, убегает от меня когда предлагаю! обезвоживание может быть! не ест ничего кроме грудного молока! лекарства приходится вливать насильноно порошки … Читать далее
мой сын бьется головой об стену, об пол… это нормально? что с ним?
что есть?
20 ноября 2014 07:36
мой сын не ест то что я готовлю! Ни каши, ни овощи, вообще ничего! Нам год, пора уже и взрослую пищу есть, а он предпочитает магазинное пюре и каши! как научить его норм есть ?
Как отучали своих малышей от груди? поделитесь опытом! Я хочу в год отучать но не знаю как! Мелкий спит со мной и без груди не засыпает! Не дашь — устраивает истерику