Девченки как вы думаете… если я подложу подушку под автокресло это будет уже нарушение безопасности? а то мой ребёнок сидит и ему вечно невидно что происходит… мы его уже вперёд посадили а ему хочется смотреть вперед и невидно… мы с мужем подумали подушку … Читать далее
Вчера заметила пятнышки… сегодня яркие пятнище… купались в речке, грешу на это… ктото сталкивался? вчера у нас были праздники в городе… сегодня поехала в приёмный покой… врач дрожащими руками и лёгким запашком перегара сказал… укусы… потом сказал нет … Читать далее
Девочки подскажите… я сама не ем эту фууу...))))и рыбу как то не особо… поэтому даже не задумывалась об этом продукте… мама моя решила мелкому печёнку сделать и во весь голос на меня орёт… мол пора давать… мол железо… ваше мнение???
решила себе сделать эпиляцию… как умная маша встала пораньше… сделала все по инструкции… растерла нанесла… жду… думаю после пары минут пора… и дернула… и нифига… волосы целы на ноге след… думаю нужны волосы подлинее… как раз к этому случаю отрастила … Читать далее
Сейчас обратила внимание… ребенок дышит, потом делает глубокий вдох и замирает в дыхании… и потом опять продолжает дышать....2 раза заметила… что это? мне паниковать? может к врачу?
Нам год… у нас 5 зубов… иногда скрежетает зубами… я просто потологически не могу переносить этот звук… какахи проаеряю глистов нет… как его отучить это делать?