Может не очень приятная тема. Прищемила палец , когда качала колесо.. образовалась Шишка и синяк под кожей. Такое впервые.. что с этим делать?фото в комменты чтобы не смущать строптивых дам..
Опытные мамы... что это? Веснушки чтоли?
Мой муж ест батон с глазированным сырком) говорит что это пирожок с творогом по быстрому ))) а у ваших мужей какие ку-ку?
У нас сегодня плановая прививка в 4,5 месяцев . Сегодня ночью сын засопел.. не пойму то ли есть сопли толи нет.. дышит хорошо , потом вроде как сопли слышу... короче говоря вопрос такой. Можно ли делать прививку? Температуры нет ,.... или лучше полечить … Читать далее
Вообще три дня давала кабачок . 1 ложку, 2,3.в течении трёх дней. Реакции нет , все ок. Следующее я добавляю картошку ? И как кормлю в обед перед грудью?забыла все напрочь уже.
Подписана в Инстаграмм на страничку иногда полезные вещи . Вот например часто читала что мамы спрашивают а сколько чего .. вот может полезная инфо . Сама я не в курсе насколько правильная информация ,я из Европы
Это ппц товарисчи
Загрузились фото не в том порядке , начинайте с конца
Девченки нам 3месяца сейчас20 будет четыре. Внимание вопрос)ровно в коляске на спине не лежит. Можно ли чуток приподнять спинку???
Девочки не пойму. У ребёнка чёрный волос, толстый такой. Ужас. Я перепугалась . Стоим с мамой офигиваем)че с ним делать?кто знает?
В кое веков решили с мужем на др пойти. Подскажите какой вариант лучше . С джинсами?-1 с белыми брюками?-2 или же чёрные брюки?-3