мне сказали придерживаться диеты… что именно можно кушать, а что нет- я так и не поняла… ясно, что не надо никаких гадостей и консервантов, жареного, жирного и соленого. продуктов, от которых могут быть газики, тоже.
04.04.2014 в 20:50 появилась на свет моя прелесть! схватки начались еще 03.04.2014 вечером, но были оочень слабыми и редко давали о себе знать. но в 5 утра 4 числа был просто капец! продолжительностью минуты по три, с перерывами в 10 минут так провела … Читать далее
муж как будто накаркал) вчера у него был ДР и он очень просил нашу доченьку не вылазить) а сегодня утром заявил, что могу уже рожать) и как раз после его слов начала отходить пробка и треники появились болючие, малышка шевелится меньше. сходила в ЖК, … Читать далее
весь день сегодня ощущения внизу живота, походу треники.минуты по 2-3 с паузой в 10-20-30 минут. по схваткосчиталке пишет, что ритм не регулярный и к родам еще не скоро. хочу пойти погулять, но думаю, стоит ли? или лучше дома сидеть?иногда тянет немного … Читать далее
помогите разобраться
3 апреля 2014 09:27
сегодня ночью потягивал живот минут по 5 и отпускало. сходила в туалет, вроде как начала отходить пробка(слизь с кровью чуть-чуть, сейчас тоже есть немного). потом уснула. сейчас вот встала, и живот тянет ели-ели, как при месячных. когда хожу, трудновато … Читать далее
сегодня постоянно натыкаюсь на посты мамочек, которые родили недельку назад или в ближайшие дни. такие у них счастливые рассказы! иногда смешные, иногда трогательные до слез) я уже хочу написать свою историю, да вот только не спешит моя красавица вылезать … Читать далее
собралась в магазин, а не знаю, что покупать… хочется чего-то легкого, нежирного… мясо и картошка надоели( есть дома творог домашний. может взбить, желатин добавить и фрукты?