Машуня
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все беременность
В 6.15 отошли воды, прыгнули в машину и поехали в РД. Муж, конечно, запаниковал чуть, типа может скорую…. Но я говорю, утро воскресенья, до рд 20 минут, щас быстрее долетим, чем скорую ждать…Читать далее
564
Девочки-ровесницы, как самочувствие? Мой живот виден невооружённым глазом.. Пока работаю(я косметолог, мастер депиляции и LPG массажа), но вот LPG уже даются не очень... Тяжеловато. Порой накатывает…Читать далее
1316
Даже не верится, но денечки бегут... Пошла 10ая неделя и хочется зафиксировать свои ощущения и состояние. На скрининг записана, кстати, 27 декабря... Перед НГ увидим Ляльку ещё разочек) результаты…Читать далее
1764
В пятницу сдала анализ, а в сб утром заполосатил тест.. Сегодня звонок из ЖК - критично низкий АМГ, надо на консультацию. Интересно... Переживаю жутко... Низ живота какой-то особенный, наполненный…Читать далее
2001
Девы... Летом планируем переезд с детьми в Московскую область. А конкретно, в район Коммунарки или Троицка. Остро встает вопрос о саде и школе... Подскажите, расскажите, какова вообще последовательность…Читать далее
356
Приехал с каникул старший ребенок - заболевший.. горло красное, чуть кашель, темпер была сутки. Быстро сориентировались и начали лечить, идет на поправку. Сегодня маладший, 4 месячный грудничок…Читать далее
699
Девчата, посоветуйте тренировки/питание, может кто на какой платформе занимается или курс чей-то. Стала много фигни есть на гв… вес не уходит. Давно раньше занималась по системе лерчек, результаты…Читать далее
1800
Для госпитализации с ребенком требуется прививочный сертификат, либо подтверждение по антителам к кори. Сдала я в инвитро и получаю результат… Это что получается, мне необходима прививка для…Читать далее
2201
Девочки… я поныть… честно… я измучилась…. Грудничку 2,5 мес. Первый месяц ел и спал, а после началась сплошная котовасия… трудно уложить и укачать… пра тически засыпает на руках и приходится…Читать далее
1249
Да уж… немного иначе я представляла себе это лето… Да и вообще, этот младенчик отрывается на матери по полной… Не могу сказать , что всё совсем уж настолько плохо… но в основном покой нам только…Читать далее
1248
Вопрос собственно вот в чем. , что лучше, дабы немного освободить руки и быть активной хотя б по дому, а не сидеть целыми днями качать месячного пирожка) Слинг намотка? Или на кольцах? Или…Читать далее
213
Сын не спит нигде, кроме как на ручках или в шезлонге ??? И просыпается постоянно ? Руки в ауте… Шезлонг хоть покачать можно, продлив сон. Но переживаю, сколько в нем можно месячному малышу…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще