Девочки подскажите пожалуйста где можно подработать мамочкам в декрете в воронеже??? в инете искала, предлагают всяких копирайтерев или орифлейм… что нибудь по реальнее может кто знает....
Доброй ночи всем бебирушкам)))) сижу, попиваю чай на кухне пока дочь спит, и решила написать как всё прошло у меня)))) Вкратце (или не совсем)о беременности: мне 23 года, беременность первая и желанная) до восьми месяцев я летала как карлсон(пузатенькая … Читать далее
сегодня приехали с Боброва))) дочке понравилось кататься по моему, укачивает в машине хорошо))) родня стояла с палатками на диком пляже, мы днём к ним присоединились, так что доча кушала сисю с видом на реку, а вечером поехали в деревенский дом там прохлада … Читать далее
Девочки сегодня весь день болят тазовые кости впереди и поясница ноет… надеюсь что это не означает что пора в роддом))) я раньше начала июля не планировала, в ЖК только через неделю, у кого так было? напишите пожалуйста пугаться или нет)))) и ещё вопрос … Читать далее
девочки скажите пожалуйста у кого был обнаружен токсоплазмоз в третьем триместре, отразилось ли это как то на ребенке? позавчера пришли анализы крови… в первом триместре все ок было… очень переживаю за свою малышку(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации