Утренние процедуры. Начала закапывать дочке в нос а она рукой махнула и брызги попали ей в глаз. Я промыла водой глаз. Может быть еще что нибудь сделать? Боюсь за глазик.
...
11 сентября 2018 14:17
Вот все как то не так у меня. С молоком проблемы с рождения. Что уже только не пробовала. Вчера посоветовали гречку молотую есть. Перемолола я ее и сгорел у меня блендер. Капец полный я без него как без рук… Муж сказал выкинуть его надо а я все надеюсь … Читать далее
Нам 2 месяца. В роддоме мы 1 прививку БЦЖ. От гепатита я писала отказ. Сегодня мы сделали прививки гепатит и превинар. Девочки расскажите пожалуйста кому делали и как переносились такие прививки?
Мамочки малышей 7 недель +- давайте объединяться в ватсап или вайбер. Будем делиться достижениями наших малышей да и просто советоваться и поддерживать друг друга. Пишите в лс номера кто желает
Как вы проводите время со своими малышами. Что делаете в течение дня кроме как кушать, мыть попочку и сна?
Пост для себя
11 августа 2018 13:25
Владиславе 6 недель и 3 дня. Во сне была первая улыбка с голосом.
Вторая волна депрессии ...
9 августа 2018 09:51
Во вторник молоко почти пропало.... Доченька истерила но кое как мы ели. Сцеживалась и только 60 мл с обоих. Вчера за весь день нацедила 50 мл. Но она орала дурником и не спала 9 часов. Купила смесь вечером. Пока ходила в магазин бабушка ее угомонила … Читать далее