Девчули, делитесь идеями, пожалуйста!Что подарить на день варенья крестнику, на два годика! Хочется и ценное, и запоминающееся, и чтоб ребенку понравилось))) люблю его очень!)
Вопрос: как укладываете? Качаете ( на руках, в кроватке), гладите, поете песенки? Может у кого свои варианты? И где спят впши детки в кроватке или с вами? Интересуют как дневной так и ночной сон. Сынок спит в своей кроватке всегда. Но вот с укладыванием … Читать далее
Мы ночью кушаем сисю два раза, бывает и больше) То что я катастрофически не высыпаю это понятно. Писала перед этим пост про утренние газики ( очень они нас мучают с 4-х утра примерно), вот подумала, если убрать ночные кормления может станет полегче с … Читать далее
Утренние газики е-к-л-м-н!!!
16 июля 2014 20:50
Девочки! Сынок с 4 утра очень плохо спит. Крутиться, кряхтит, стонет. Когда просыпается попукает и все окей. Я с 4 утра не сплю, качаю, глажу его.
Думаю что виной всему газики.
Может кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь знает как решить эту проблему … Читать далее
Привет, бебирушки! Советуюсь с вами: Нам 6 месяцев, зубов еще нету, вчера поднялась температура, днем38,2 сбила нурофеном. Все нормально, но на ночь опять поднялась38,4. Опять сбила нурофеном, ночь спали с переменным успехом. Сегодня температура уиром … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была у деток аллергия на кашу? Третий день сегодня ели кашу безмолочную Ремедиа гречневая. стали щечки красные. до этого никогда ни на что реакции не было. мы на гв. ела и ем практически все.
единственное что ввела новое в свое … Читать далее