Вы так много пишите что я не успеваю. Хоть распределяю время. Все успевать должна. Дела у нас нормально работа работа.школа. Вот осенью планируем младшего в сад. Как раз ему будет 2.5. Уже умеет сам кушать. А вот с горшок пока как игра. Во сколько ваши … Читать далее
Для будущих мамочек
-фотосессия в двух трёх образах
-40 фотографий в авторской обработке
-позитивное настроение
Стоимость 1800 грн.
#семейнаяфотосессия #фотосессия #фотографвикториябодун #9месяцев #9месяцевсчастья #9месяцевбеременности
Рецепты для ингаляций
ИНГАЛЯТОРНАЯ (НЕБУЛАЙЗЕРНАЯ) ТЕРАПИЯ Один из главных видов лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей. Ингаляции имеют целый ряд преимуществ перед другими способами доставки лекарственных препаратов: — возможность непосредственного … Читать далее
Опять эти зубы с бронхитом он их так сложно переносит.было затишье после 16 го зуба никаких проблем.а вот опять и ингаляции делаем и сегодня к врачу наверное антибиотик. Мы на клыки в тот раз 4 курса антибиотика выпили и толку ингаляции делали лучше … Читать далее
Дети в двухлетнем возрасте или ранеезачастую дают своим родителям основательный повод для их беспокойства: мальчик или девочка внезапно начинают вести себя агрессивно. Многие дети становятся драчунами, таскают родителей и сверстников за волосы, бьют, … Читать далее
Никогда даже бы не подумала что мой ребёнок будет закатывать истерику. Ну конечно что не по его он сразу на пол я на это не ведусь, но вчера это тихий ужас. Мы поехали в магазин обувь покупать ну конечно он поел и взяла только пить. В магазине он к сумке … Читать далее
Много стал говорить
Столько много что аж попробуй все запомнить. Если я не понимаю злится психует. Настиг кризис 1,6 года.но мы преодолеем. Фото номер 2 называется Кирилл улыбнись… забираем Леру со школы.много столько всего не успеваю писать ) есть … Читать далее