Мария
Москва
Была в сети 11 марта 2022 14:48
Все
Вчера перевели нас с малышом из роддома в больницу, положили в филиал Морозовской на первомайской. Я как зашла сюда, первое, что испытала чувство отчаяния. Условия тут.. После роддома кажутся…Читать далее
463
Мужчина должен развестись с мамой прежде, чем решит жениться на женщине. У мужчины всегда есть его первая женщина. Это его мать. Будучи мальчиком он привязан к ней первые двенадцать лет…Читать далее
420
Ну вот, была на приеме. Говорит - ходи до 5-6 сентября,потом за направлением в РД приедешь. Елки палки.. Я уже настроилась, что сегодня отправит. А им не показатель, что ребенок крупный((( Сил…Читать далее
422
Архивная запись
Может кто не знает и пригодится. Черная смородина очень хорошо нормализует давление. Испытала на себе. Так что это не только кладезь витаминов, они неплохое лекарство)) успевайте, пока сезон…Читать далее
365
0
Странные… так как хотелось, как и многим, поскорее родить, тк тут болит, там колит, здесь тянет, а вот( Мама оказалась в больнице, дочку оставить, вот, совершенно, не кому. И теперь только…Читать далее
478
Загремела я в РД, честно, думала всё, рожу, ан нет.. Капают магнезию. Схватки почти прошли. Зараза. Домой хочу. Рожать не хочу( Страшно чего то)))Если да утра так и продолжится, сбегу домой…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще