Арина Фокина
Нарва
Была в сети 16 октября 2016 10:25
Все
Привет! Вопрос по машине, может у кого была такая http://rus.auto24.ee/used/2314088 Volkswagen Passat 2.0 бензин 2005 года. Геморройная ли машина и много ли жрет? Влюбилась в нее с первого…Читать далее
271
Девочки, привет! 01.07.2016 я стала женой Не знаю у всех ли так бывает перед свадьбой но за день до, мы поругались так, что чуть ли не отменили свадьбу Но все обошлось !! И теперь я счастливая…Читать далее
452
Привет! Прошел мой девичник Все было супер и даже дождь не помешал нам. Через 4 дня уже свадьба и я ужасно волнуюсь А в день свадьбы, наверно вообще сума сойду.Может успокоительные какие-нибудь…Читать далее
408
Заходить сюда вообще не получается) И в итоге у меня уже бесконечной в журнале стоит Савелию уже 8 месяцев У нас два зуба внизу, мы ползаем во всю и лезим куда ненадо) И вообще парень с характером…Читать далее
333
Добрый вечер! Девочки, нужна помощь) Как думаете? сколько нужно алкоголя на свадьбу( виски, водка, вино, шампанское) И без (соки, лимонад) 35 человек, мужчин и женщин равное количество + 5 детей…Читать далее
295
Прошло 5 месяцев после родов Рожать шла я с весом 78-79 кг Вышла с роддома просто свинкой 75 кг Сейчас мой вес 58 кг, ну все равно акцент сейчас больше идет на ноги и попу тк у меня очень тяжелый…Читать далее
3907
Архивная запись
Всем Сюда очень редко захожу) Сын растет, в марте нам уже 5 месяцев Спим мы целую ночь тьфу-тьфу ложимся в 21:00 обычно и спим до 7-8 утра) Прошли ортопеда, завтра едем к неврологу) Выписали…Читать далее
257
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще