Девочки, всем привет! Подскажите, может было у кого-то такое? Доча правой ножкой шевелит меньше чем левой. Всмысле, она левой может шевелить одной, а правой шевелит больше совместно с левой. На днях появились щелчки при движении в правом коленном суставе … Читать далее
РЕБЕНОК ДО ГОДА, КОЛИКИ, СМЕНА ПОГОДЫ
15 февраля 2014 12:24
Девочки, а как Ваши малыши реагируют на смену погоды? Как часто мучают колики, особенно тех, кто на ИВ? Как боретесь с такими моментами? На улице уже несколько дней ветра, доча ну совсем беспокойная, не знаю что с ней делать, то скрючится вся, то кричит, … Читать далее
Всем доброго времени суток . Девочки, Красноярск, пока сижу дома в декрете, занимаюсь подработкой, чтобы время зря не терять =))) Может кому-нибудь пригодиться или знакомым Вашим. Занимаюсь постановкой уколов и капельниц на дому. По образованию медицинская … Читать далее
Девчоночки, привет! Давно меня тут не было… Лет 6, наверное, точно... Может, еще кто и помнит меня, а кто не помнит или не знает, давайте знакомиться! Меня зовут Виктория, у меня есть дочка, ей 7 лет. Мы из Красноярска. Сайт изменился сильно, надо бы … Читать далее
Ну.... Это я про себя
Всем приветик )))
А вот и я, потеряли?
Поздравляю Маму Катю с замужеством. Ну и всех остальных, про кого я еще не знаю. Наташу, Смайл Китти поздравляю с рождением второго малыша, уже большие оба ))) Вижу вас частенько по утрам, … Читать далее
Всем привет!
да, да, да, я тут заскочила к Вам, на чаек :)Расскажите, что с сайтом? дизайн какой то не удобный … Больше 2000-х новостей … Первые несколько прочитала, и что то где-то прокомментировала.Всех тех кто родил — с рождением малышей, Тех кто … Читать далее
компенсация за посещение детского сада
26 июля 2016 14:07
всем привет! в общем, ребенок ходит на целый день в дет сад, на одного ребенка мне положена компенсация 20%. + Я работаю сама в детском саду медсестрой, медработники — это кадры детской поликлиники, там начальство, по сути, мы входящая организация в … Читать далее
Россия, и другие страны! поможем найти ребенка вместе!!!!!!
30 мая 2016 18:20
Девочки, в группе Поиска пропавших детей в Красноярске Милана Капустина опубликовала пост. Помогите найти ребенка! Может, кто то видел во дворе похожего, в поликлинике, развивающем центре, саду частном. Сообщите маме! «Добрый день. Меня зовут Милана … Читать далее
Ну начнем с того, что иногда в своей жизни надо что то менять ))) начнем с прически. Пока еще сама не привыкла к ней, и мне кажется, что мне так не особо то идет… Друзья правда все как один сказали, что хорошо но на то они и друзья ))).
С садом … Читать далее
наши говорилки Или словарь моей Кнопочки
20 мая 2016 19:35
Чтобы не забыть, больше для себя.
Всем привет, девчули! Как вы тут, постов бесконечность, честно, разгребать нет времени, Следующий пост немного про наши новости будет.
Заговорили мы в 2,4 практически чисто и предложениями.
Сихики — попробуй … Читать далее
обмен детскими садами! Красноярск!!!
10 мая 2016 18:56
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!! Рассмотрим также обмен на ВЗЛЕТКУ!!! Меняю место в д/с 257 (горького 61)на д/с 103, 47,48,49,121 мкр. Покровский! Возрастная группа 4-5 лет! Ребенок август 2012. Любой сложный обмен!!! 89504228385 (доплата за сады 48, 49) ДЕВОЧКИ, НЕ … Читать далее
ну С*ка, по другому точно ни как… Сегодня таки я выбила расчетку, хоть одну. Выяснила, что у меня из зп вычитают подоходный налог, 13%, но ведь есть ребенок, значит он должен быть меньше же? А сколько, кто может сказать? на работе в личном деле есть … Читать далее