Нужен хлрпок для детского одеяльца. Может кто знает проверенный магазин, где заказать можно. А то я в интернете искала и все что-то цены уж больно заоблачные. А кто из нижнего, может кто знает так магазины какие
Нужен ваш совет. Было две примулы. Ухаживала одинаково и за той и за той. Только пару одна загнила((( остались корешки и серединка (или как ее правильно назвать). Что делать, как-то еще спасти можно? Оставить в земле или вытащить? Или все уже, можно … Читать далее
Хоть и говорят, что дети до трех лет чисты и невинных, но дочка просто иногда неуправляемая какая-то! Я уже не знаю что делать и как себя вести! Если что не по ее, то все, истерики, сопли, слюни. Ёлку мысуже раз пять поняли! что-то схесли не нравится … Читать далее
У нас как-то уже сложилось традицией уже какую зиму ходим в цирк. Почему-то именно в зиму получается)) правда пол представления муж рассказывал про какую-то танцовщица с пятым размером что как у нее тряслось?? ох уж эти мужики, блин☺ но, а в целом, мне … Читать далее