Толи радоваться этому, толи нет!Какой день уже смотрю на неё она куксится, спать хочет, а берёшь на руки, чтобы помочь заснуть так она ещё больше капризничать начинает, не нравится. Положило, она может возится, возится, соску пососать и уснуть, только … Читать далее
Как избавится от этого геморроя!!! Появился за месяц до родов, после Р использовала свечи натальсид. И тут пару дней назад опять эта зараза появилась эта зараза!!!
У нас вот по началу по шкафам пряталась, потом присматриваться начала, принюхиваться, а теперь защищает нас, когда малышка плачет на руках у нас она нас кусает))приходит к нам ласкается, рядом ложится. Теперь у них вот такая идилия)))
Я все с этими прививками! Вчера делали, врач сказала, что дать таблетки после прививки и на ночь в этот же день… сегодня у нас 37,6 держится, ведер себя нормально, не капризничает особо. Вот думаю дать ей нурофен или не стоит? Муж говорит, что лучше … Читать далее
Ходили сегодня в больницу, сделали АКДС! И еще от полиомелита и гнойных инфекций! Стрессу было у всех, даже у медсестры! Выкололи аж три укола! Я думала у меня сердце разорвался! Приехали домой, улыбались, а потом ни с того ни с сего начали реветь, пол … Читать далее
Девочки, расскажите, кто и как восстанавливал свои прелести после родов и как совмещал это с ребёнком?Я вернулась к своему до родовому весу, но заметила, что попа куда-то далась((стала какая-то вялая, дрябоая, не говоря уж про растяжки(((да и животик … Читать далее
У нас папа сегодня решил по загорать с ребёнком на солнышке! Пришли с прогулки красные как рак, все щеки, нос и лоб, вобщем те места, которые не были ничем защищены! Надеюсь ничего страшного? Но побаиваюсь все равно(((может чем помазать щечки?
Девочки, расскажите мне, не опытной мамаши, у кого и во сколько малыши начали держать головку?! А то тут на днях чуть не распалилась со свекровью по этому поводу! Я конечно понимаю, что она из лучших побуждений там и все такое, но реально начинает иногда … Читать далее
Мы не хотим купаться!Все было хорошо, купались, улыбались раньше. Тут решили пойти в большое плаванье, так сказать, начать купаться в большой ванне. Все было хорошо, плавали, вроде даже нравилось и тут папа нам нечаянно в личико водичкой попал! И все … Читать далее