У меня подруга, у них девочка на 2 месяца постарше нашей, так вот она сторонник такой позиции к соскам, что даёт её только когда спать укладывает. Ребёнок пусть оборется, она его другим будет успокаивать, но соску не даст. А я с самого рождения практически … Читать далее
Муж сегодня пожаловался, что у него болит ухо! Со вчерашнего дня. Не стреляет, не поёт, но не приятно, говорит, особенно когда дотрагиваешься! Что делать то??? Я с ушами никогда не сталкивалась(((
Увидела я у знакомой эту штуку и загорелось мне! Там где они покупали уже нет! У меня муж все магазины которые знает оббегал не нашел((все что есть маленькое, а то что я видела состоит из 6 секций каждая где-то 60*60 см.и толщиной см.2 Может кто знает … Читать далее
Девочки, кто ходил с малышами в бассейн? Как результат, в каком возросла, какая стоимость? И кто из Нижнего, желательно, куда лучше сходить? Заранее спасибо!
Решила выговориться!Пару дней назад один знакомый мужа попросил его помочь: ему нужно как можно больше машин, чтобы девушке своей предложение сделать(сердце там выложить или ещё что-то ). Ну мой согласился! Приехать нужно сегодня к 23.00. Вот уехал щас, … Читать далее
Сегодня ходила узнавать результаты анализа ребёнка, педиатр чсказвала, что у нас много лейкоцитов!!! Назначила повторный анализ. Собирала я мочу как полагается. Правда ей когда рассказала, она мне говорит, ну ваши эти мочесборники, облапаете их руками … Читать далее
Где-то последнюю неделю стала за ней замечать, что какуложишь её спать в ночь через какое-то время она начинает орать! Дашь соска успокоится, а бывает на руки приходится брать! И так бывает до глубокой ночи, раза 3-5 поорет! Бывает глаза открывает, а … Читать далее
Свершилось!!!)))
27 июня 2015 09:36
Неделю назад я наконец-то стала дипломированным специалистом!!!Жалко, конечно, что не красный)))ну хоть синий есть!))) Ну и так ещё немного из поездки за дипломом))) Ну и конечно же без моего ангела не обошлось!!!))) P.S.: инас наконец-то увидела наша … Читать далее