Вчера пришло молоко. Грудь болит, особенно сверху и ближе к подмышкам. Чувствую, что там уплотнения. Как эффективно расцедить? Молокоотсос и малыш не справляются... руками попробовала, как то эффекта тоже мало. Мб посоветуете, где почитать про это или … Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!😘 все все прочитала😘😘😘
А пока мой крохотун спит, напишу вам историю своих вторых родов)
В 4 утра проснулась от первых болючих схваток. К слову, накануне вечером мы ездили с мужем в роддом, т к весь день … Читать далее
Родилаааааа
16 октября 2017 12:38
Ровно в ПДР) 3970гр, 54 см, 9/10 по Апгар) мальчишкааа😍
Ну что, товарищи😂😂😂 съездили мы в рд, сказали, я не в родах, раскрытия нет🙈 предложили остаться, но я поеду ка лучше домой) пипец конечно, я не ожидала, что треники могут быть такими болезненными
Вчера весь день малышок был малоактивным, пару пиночков утром и все. А потом кааааак понеслось🙈 до 3 ночи не спала, думала, так и не лягу... а потом проснулся с рыданиями сын, опять заболело ухо😡😡 до 4 скакали с ухом его... слава Богам, улеглись. Сейчас … Читать далее
Ну вот и что это было? Пол ночи мучилась, схватывало постоянно, думала уже, что ну вот сейчас, еще чуток полежу и поедем, в итоге уснула, проснулась и тишина🙈 ну то есть абсолютно... ну как так... печалька🙈
С сыном все началось с тянущей боли в пояснице. Съездили в рд, меня там посмотрели, сказали, что шейка готова, но я пока не в родах, предложили отслоить. Я согласилась. Родила ровно через сутки. Тогда шла 42 неделя.В эту беременность с 32 недели идут … Читать далее