Какие лучше: мембранные или нет? Те, которые не мембрана, не дышат вообще, там как парник образуется… А мембрана капризная… Помогите определиться!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Демисезонный комбез lassie
8 марта 2016 23:15
Нужны ваши отзывы!!! При 0 градусов нормально в нем?
Одежда на весну
8 марта 2016 22:34
Мамочки деток от 2 лет, что приобрели на весну? У меня скоро крыша поедет… Стоит ли брать комбинезон? Или лучше куртка и 2 штанов на смену? И что думаете насчет непромокающих штанов (рейма или тим)? Стоящая вещь? Заранее спасибо за ваши ответы)) и да, … Читать далее
Сколько по времини была у ваших деток? И в каком возрасте они пошли в гкп? Мы ходим 2 недели, первую отходили нормально, всю вторую с истерикой в раздевалке, когда уходила, успокаивался. Как было у вас?
Девочки, пирантел суспензию лучше дать утром или вечером? Утром ребенок на два часа идет в сад, боюсь не зоболит ли там живот, или плохо станет… Посоветуйте! И как ваши детки переносили этот препарат? П.С.: это необходимость, у кошки глисты, поэтому … Читать далее
Утром умылись, нехотя съели пол тарелки каши. Изначально говорил, что идти никуда не хочет. Ладно, с горем пополам уговорила его собраться. Пришли туда, опять заныл «домой», я его быстренько отвлекла и он повел меня смотреть игрушки. Выпросил автобус, … Читать далее