Мой Г, в отпуске. А мне бы так к ней хотелось попасть на прием. Дело в том что, Я кормлю грудью, и у меня стал жутко лезти волос. Не знаю что делать. И маски перепробывала и шампуни меняла и даже соль в кожу головы втирала. Эффека пока нет. А стрич волос … Читать далее
Круг для купания
16 ноября 2013 20:25
Хотим купить сынуле круг для купания на шею. Как ваши малыши купаются с ним? Не пугаются? Он нигде не натирает на шее? Расскажите, пожалуйста нужная ли вещь вообще?
Сегодня готовила щечки судака. Просто обжарила их на сковороде, добавила специи и для красоты консервированную красную фасоль в томатном соке. Прлучилось вкусно.) А как вы готовите щечки судака? Поделитесь рецептиком.
У нас завтра вторая АКДС. После первой прошло 30 дней. Читала что перерыв должен состовлять 45 дней. Теперь не знаю делать завтра прививку или подождать. Первую перенес с истериками, температурой и отказом от еды… А через сколько вашим чудам ставили … Читать далее
Девочки! Уже который день, мой маленький просыпается с закисшими глазками. Промываю по утрам глазки и на протяжении всего дня ничего нет. А на утро снова… что делать?
Во время беременности Я очень много ела фруктов. Теперь, когда у меня появился мой долгожданный сынулька, Я стала ограничивать себя в еде, кроме супов и чая больше ничего не пью и не ем. Т.к. мое сокровище мучился с коликами в животике. Но уже дня три … Читать далее
Девочки! Помогите!
На днях поднялась сильная температура, вызвали скорую. При осмотре мне сказали, что у меня мастит. Пришлось ехать в ЖК, где диагноз подтвердили… Назначали УВЧ. Но после этой процедуры мне стало кажется еще хуже. До груди невозможно … Читать далее