Девочки! меряю БТ второй цикл, в первой фазе т была не меньше 36,5, сегодня 13 д.ц. поднялась до 36,8, это может быть овуляция? почему температура в первой фазе не совсем низкая?
мне сегодня сон странный приснился, к чему бы это? снится что у нас есть дочка, в пеленках лежит, я её беру и пытаюсь посадить на горшок, а она ещё толком не сидит.и мужу говорю-нашему ребенку 2 недели, а она ещё ни разу не обписалась, все время на горшок … Читать далее
ситуация такая.меряю бт каждое утро в 7, последние 4 дня стабильно 36,7.сегодня у меня выходной померила в 7 утра, и легла дальше спать, проснулась в 11, и спросони опять померяла а бт уже стала 37,1.почему она поднялась? я ведь не вставала даже.сегодня … Читать далее
девочки, слышала говорят что рыба снится к беременности.у кого это совпадало? когда узнали о беременности? что снилось? мне сегодня приснился странный сон :стою я значит, вокруг все белое и рыба, рыба, рыба,… причем странная какая-то, такая блестящая, … Читать далее
девочки! научите вязать крючком! подскажите какой-нибудь сайт для начинающих! я полный 0 в этом деле (вязала когда-то в школе), но очень хочу научиться!
есть уже не можем, пироги пекла, компоты варила.опять нарвала, куда девать не знаю, жалко, пропадает.может есть интересные рецепты? и ещё, если её заморозить, после разморозки она наверно, вся развалится?
сегодня ходила собирать клубнику, там в середине грядки, прям в литьях лежит гора клубники, причем белой (ну не созрела ещё) и пара красных там была! так аккуратненько припрятано! дальше смотрю, ещё одна кучка! кто делает??? какой зверек ??? ппц, никогда … Читать далее
ездила в другой город в диагностический центр за результатами анализов.назначили кучу лекарств: Офлоксацинметронидазолйодоксидфлуконазолгенферонамиксин. ко всему этому дюфастон, витамин е, фольку и аскорутин.мужу назначили доксициклин и метронидазол … Читать далее