Девочки подскажите как правильно? Одна подруга говорит 3 капли на 100 мл воды. Другая говорит что с чайной ложечки педварительно развести водой 50/50. Кто прав?
Ребенку 7,5 месяца, она начала в кроватке вставать на ножки. Мама меня напугала что рано и что ноги кривые будут. Так вот вопрос во сколько ваши детки вставали на ножки? Просто наш педеатор в отпуске даже спросит не у кого можно вставать или нельзя.
Девушки) Хочу купить себе кенгурятник носить ребеночка. Только вот не знаю как правильно выбрать. Что посоветуете? ребенку 6 месяцев. Надо что бы и дома и на улице носить можно было.
Девушки милые. У ребенки температура 39 держится уже 3 сутки. Даем жаропонижающее на 6 часов сходит потом опять поднимается. Это точно не зубы! У нас заболел папа и заразил ребенку ни смотря на то что мы его изолировали и даже кварцевали квартиру. Вообщем … Читать далее
Моей доче 3 есяца. У ребенка обнаружили золотистый стафилокок назначии бактериофаги. В то же время у меня нашли язву( пришлось переходить на смесь так как назничили антибиотики. Использую смесь инфамил. сначала все было нормально, через 3 дня начались … Читать далее
Девушки у меня 35 неделя. Вроде как ребенок должен шевелиться меньше чем обычно, а у меня наоборот, как веретено. Не пойму это нормально или бить тревогу?