Всем привет. Что вам помогает при сильном, сухом кашле? Короме синекода. У мужа сильный, сухой кашель третий день. Ночью спать не может, кашляет. Говорит щекочет и кашлять хочется. Плюс температура 37.3 3 день и нос заложен.
Вызвала сегодня себе врача на дом. Выписал антибиотики. Сказал рецепт позже появится в электронной карте. Прошло 2 часа, а рецепта нет и даже нет информации о вызове на дом. У кого то так было? Волнует, что рецепта нет, без него наверное не продадут … Читать далее
Кто недавно переболел вирусом с температурой выше 39, на какой день температура стала нормальной? У меня сегодня 4 день болезни. В первый день 39,3. Сбила. На второй день опять 39. На третий день максимум 38.4. Сегодня на 4 день утром была 37.3. Я уже … Читать далее
Девочки, кто заказывает доставку из перекрестка, подскажите-правильно ли я понимаю, что отказаться от непонравившегося товара после оплаты уже нельзя? Например, если привезут плохой кусок мяса, от него не отказаться?
Добрый день. Такая ситуация-сын заболел в понедельник, был врач. Сказал в поликлинику прийти 21 февраля. Сегодня у сына уже нет температуры, но кашель и насморк еще остались. У меня сегодня темпер.38, все ломит. В таком состоянии идти в поликлинику не … Читать далее
Добрый вечер. Может ли температура 39.5 подниматься при ОРВИ? У сына третий день поднимается высокая температура. Жаропонижающих хватает на 5-6 часов, потом опять повышается. Сильный насморк, болит горло. Позавчера был врач. Брал мазок на грипп и ковид … Читать далее