Всем привет. Не могу найти информацию. Мы купили квартиру. Дом огорожен шлагбаумом. Кто знает куда надо обращаться, чтобы получить разрешение на въезд?
Всем привет. Что вам помогает при сильном, сухом кашле? Короме синекода. У мужа сильный, сухой кашель третий день. Ночью спать не может, кашляет. Говорит щекочет и кашлять хочется. Плюс температура 37.3 3 день и нос заложен.
Вызвала сегодня себе врача на дом. Выписал антибиотики. Сказал рецепт позже появится в электронной карте. Прошло 2 часа, а рецепта нет и даже нет информации о вызове на дом. У кого то так было? Волнует, что рецепта нет, без него наверное не продадут … Читать далее
Кто недавно переболел вирусом с температурой выше 39, на какой день температура стала нормальной? У меня сегодня 4 день болезни. В первый день 39,3. Сбила. На второй день опять 39. На третий день максимум 38.4. Сегодня на 4 день утром была 37.3. Я уже … Читать далее
Девочки, кто заказывает доставку из перекрестка, подскажите-правильно ли я понимаю, что отказаться от непонравившегося товара после оплаты уже нельзя? Например, если привезут плохой кусок мяса, от него не отказаться?
Добрый день. Такая ситуация-сын заболел в понедельник, был врач. Сказал в поликлинику прийти 21 февраля. Сегодня у сына уже нет температуры, но кашель и насморк еще остались. У меня сегодня темпер.38, все ломит. В таком состоянии идти в поликлинику не … Читать далее
Добрый вечер. Может ли температура 39.5 подниматься при ОРВИ? У сына третий день поднимается высокая температура. Жаропонижающих хватает на 5-6 часов, потом опять повышается. Сильный насморк, болит горло. Позавчера был врач. Брал мазок на грипп и ковид … Читать далее