педиатр ругается что мы не пьем витамин д. я ей объясняю что мы целый день на улице солнца достаточно живем в частном доме. вот не понимаю толи я не права толи она.
через сколько после желтухи вы ставили привиаку. у нас прошла к 1.5 месяцам лежали в больнице капельницы и лампой лечили. медотвод не дали. но чтото я поблялась сегодня ставить прививку против гепатита. расскажите у кого так было что с прививками. врачам … Читать далее
сегодня сходили на прием. вес 4900 и рост 58 см. прибавка получается 1100 и 5 см. похоже намеряли не так?. от приаивки пока отказалась попросила направления на анализы. подскажите а через сколько вы ставили гепатит после желтухи чтото я пока боюсь
привет всем. я со старшим ребенком вела линеечку на бебике там можно было указать рост вес. не могу найти этот сервис. или его нет в мобильной версии. подскажите есть ли сейчас такая возможность на сайте
ох эта желтуха. лечились дома говорили все врачи что физиологическая желтуха сама проудет. а у нас билирубин 200 пр норме 20. вот лежим под лампой завтра капельница😢. ну почему нельзя все вовоемя выявить
что кушаете в первый месяц вашего малыша чтобы животик не болел. кидайте свое меню.
я по утрам ем творог с бананом или овсяную кашу с грушкй. на обед готовлю плов, гуляш с макаронами, индейка с картошкой в горшочказ, пюре с курицей отварной, а так же … Читать далее
девочки горно алтайск
17 мая 2018 11:00
ни у кого не осталось лекарство урсофальк нужно всего 10 мл
Производящая «Анаферон» фармкомпания «Материа Медика холдинг» получила антипремию от Минобрнауки. По версии министерства, фармацевтическая компания создала «самый вредный» лженаучный проект.
«Номинируются СМИ и другие организации, особенно активно распространявшие … Читать далее