заметила что не приходят уведомления от нежныйцветокигнашевв, вроде так она была зааисана. кто в курсе куда она аодевалась у нее вроде срок был вот вот
Галерея
Смотреть все фотографии
робот пылесос
29 апреля 2019 10:30
вот решила купить это чудо техники, у кого есть подскажите на что обратить внимание при выборе? может посоветуете модель какую взять какой фирмы?
вот и вечь вопрос, в 6 месяцев брал игрушки, ложку правой, а сейчас более активна левая рука ей стучит, берет. я сама левша и моя мама, вот интересно передалось ли сыну?
а сколько спят днем ваши детки в нашем возрасте, мы как то резко перешли на 2 сна и получается разрыв большой перед ночью 5 часов бодрствуем, днем по 2-3 часа
вот и я решилась пока искала идеи для новогодних поделок, подписывайтесь подруги tadinaiulia
страшно
25 ноября 2018 14:00
+3
сегодня ночью у нас был ураган, на бане снесло листы с крыши прилетела она намв окно и окно оазбилось, вокруг стекло, электропровода оборваны, мы детей в руки и к родителям, как же это страшно когда происходит такой ужас, по дороге ехали частный сектор … Читать далее
про кабачек
12 ноября 2018 07:52
не надо слов все итак понятно, кабачек зашел норм, цветная капуста и броколи бее
по тв реклама идет черная пятница, решила погуглить, я в шоке в нашей раше это сплошной обман одни маты, по крайней мере бытовая техника, со скидкой чуть ли не дороже чем на официальных сайтах фирм, хотела пылесос, вывод покупать нужно только не в черную … Читать далее