в заключении написано: расширениеЧЛС СЛЕВА ДО 13мм справа до 19.У кого было? что делали? Сказали возможно будут делать внутреутробно операцию.Скоро на приём в жк, должны назначить консилиум
Что то все перехаживают последнее время🤰 Сколько знаю беременных, которым рожать уже надо, ходят и ходят по 41 пошло уже или ходили до 41-42🤦 Надеюсь к октябрю пройдёт эта напасть😃
В выходные были в гостях, друг дал прокатиться на самокате, Стасу понравилось! Решили купить такой же.вот привезли, завтра пойдём обкатывать, надеюсь будет кататься, ну если не этом году, то в след.точно гонять будет.Всего 1500тр +200р до нашей деревни … Читать далее
Какие у вас весы, устраивают ли? Обошла все магазины везде китай или сборка китай всё равно.Цены разные, ищу в пределах до 2500тр есть ли смысл дороже брать если всё равно Китай? Тут видела весы, они коннектятся с мультиваркой этой же фирмы и решают … Читать далее
Что бы сдать анализ ГТТ, нужно теперь прийти к ним в 8-00 и торчать там до 12-30и 3 раза кровь будут брать за это время.Это в ЖК на Липецкой, не знаю как в других.Позвонила в платные клиники, там 760р пришёл, сдал 2часа там нужно быть. В 1 Б ходила в … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/7448091/ Вот не могу я без кофе, особенно последнюю неделю, прям подташнивает пока не выпью, почитала, успокоиласьНе буду больше мучать себя.Кофе конечно растворимый, не свежесвареный!!!