Давайте только без тапок, что тесты надо делать после задержки и т.д.Вы видите что-нибудь? Верхний тест-вечерний, нижний-утренний.Хочу просто понять, не мерещится ли мне.
Ну вот и наша младшая принцесса отпраздновала свое первый день рождения! До сих пор не могу поверить, что ей уже год:)Хотя что уж говорить, я до сих пор не могу поверить, что старшей пятый год идет:)
Честно говоря, особенно красивых или качественных … Читать далее
I'm back!?Подружкам?
26 сентября 2017 20:50
Привет,мои хорошие!Давненько я тут не была,столько у нас всего произошло,за это время.Сейчас все расскажу)
Помните историю со свекрами?Они подали в суд,на моего мужа,что бы он платил им алименты.Там еще оказалось,что свекры ждут пополнение.Так вот,начались … Читать далее
Как и обещала, пишу продолжение нашей эпопеи.Кто не в теме, можете почитать начало тут- https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/547519401/
Ездили мы к родителям мужа, что бы пообщаться лично, и выяснить все с глазу на глаз.Думали решить … Читать далее
Привет привет, мои хорошки:)
Давно тут не появлялась, тяжело было читать беременных, видеть, как меняются цифры на линеечках у «односрочниц», но время идет, и становится легче, и мои малышки помогают в этом:)
Месяц назад моей красавице Алисии исполнилось … Читать далее
Описываю ситуацию, что бы мне тут не рассказывали, что родителям всегда нужно помогать. Свекры странные люди-они не работают, много пьют, свекр периодически занимается какими-то подработками, но это бывает крайне редко, живут на пособия, и доход от сдачи … Читать далее
Наша рок-группа:)
19 мая 2017 22:25
Хотели необычную фотосессию,и вот,что получилось:)Кира и Алиса были в восторге,а Лия уснула в начале процесса,но фотограф не растерялась:)
До сих пор не верится, что моя красавица уже такая большая!
Моей Кирочке исполнилось 4 года! С Днем Рождения тебя, мое солнышко!
Не буду грузить описанием наших достижений:)Напишу, пожалуй, только рост и вес-102 см и 15 кг счастья:)
А теперь фото … Читать далее
Не хотела вообще писать, но решила, что нужно кому-то рассказать, чтоб стало легче.Закончилась наша беременность… Были на скрининге-сердцебиения нет, развитие остановилось на сроке 10-11 недель… Почистили в этот же день, и на следующий день отпустили … Читать далее
Никогда бы не подумала, что самые сложные на взгляд многих мам первые полгода могут пройти так быстро!:)Со старшими дочками было совсем по-другому:)Еще столько же, и будем праздновать первый день рожденья!:)С одной стороны, хотелось бы побыстрее увидеть … Читать далее