Белок в моче 0,033(( в инете прочитала, что это беда((( врач сказала, что не хорошо, но ребенку не угрожает ничего. Меня ничего не беспокоит… У кого было также?
Девочки! В отпуск по БиР ухожу, как написано в обменке с 21.01., но выдать сам больничный мне смогут 25.01. На работе отпуск у меня закончился вчера. Я очень переживаю, 4 дня мне пойдут как прогулы что ли?((( не уточнила в ЖК, больничный будет выдан … Читать далее
Помогите!!! Я, мама, как и папа будущего ребенка прописаны в Саратовской области. По факту проживаем в Пензе. ребенок родится в Пензе, но прописать его возможности здесь нет. Мы с мужем прописаны по разным адресам в Саратове. Ехать с новорожденной крошкой … Читать далее
температуза
6 декабря 2015 12:20
девочки, чем можно сбить тем-ру себе, не навредив ребенку? 38 у меня
Всем привет! в январе 16г ухожу в отпуск по БиР, паспорт на обмене в связи с заключением брака. Получу его вначале декабря. Проживаю я в Пензенской области, а прописана в другой области, естественно процесс обмена документов долог. Боюсь не успею поменять … Читать далее
Девочки! Первая Б, от этого не знаю некоторые моменты. На руках нет обменной карты. Она должна выдаваться с постановки на учет, или позже? Врач ничего не говорит, я и не спрашиваю, думаю так и надо((
Девочки! 5 дней была диарея, стало чуть полегче и очень захотелось креветок! В интернете не могу найти информации, можно ли есть их сейчас… Подскажите....
Девочки! 4-й день диарея, была у инфекциониста, сказала, что это из за токсикоза. Прописала смекту, а меня с этих порошков рвет, и церукал от тошноты. Но если с тошнотой возможно бороться хоть на время, то что делать с диареей, подскажите(((((
Всем привет! В общем 3 недели назад записали меня на прием на чужой участок, чтобы поставить на учет по Б. Сегодня пришла, меня не приняли, и на мое время вообще другой человек стоял, объяснили тем, что своих хватает, путаница получится. Я что не имею … Читать далее