Здрасьте всем. Сегодня мы поговорим о том, как американская пропаганда влияет на на наш образ жизни. )) Серьезно! Вы все привыкли, что самый хороший ударный инструмент — это бита. Вы все думаете, что в разборках должна ( обязательно ) использоваться … Читать далее
1. Оля, так меня назвали в честь обеих бабушек. Но что-то особого восторга они от этого не испытывали.2. Очки. одеваю только в машине, они у меня для дали3. Осень.… в небе жгут корабли, осень… мне бы прочь от земли (привет ДДТ)4. Октябрь — предполагаемый … Читать далее
Я знаю, почему в отменяют маткапитал! Оказывается, проблема с детскими садами в нашей стране возникла именно из-за его введения! Это я читала сегодня выступление Медведева. Он сказал, что если регионы (именно на местах) к 2016 году решат проблему детсадов, … Читать далее
С утра дико болит голова, давление в норме, но пульс бешеный, еще кровь из носа, не ручьем, но сгустки. Что это может быть? Вредными привычками не страдаю, тяжестей не носила
иностранные языки
17 сентября 2013 01:43
Смешные слова и фразы: Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) Ахой перделка — привет подружка (чешск.) Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.) Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр) Абалахер а%уй — спокойной ночи, брат! (араб … Читать далее
Подскажите, чем бороться. Замучали мошки, маленькие, коричневые. Еда вся в холодильнике, полы мою каждый день, на окнах сетки. Ума не приложу, что они у нас нашли. От диклофоса сама первая помру
У нас открылся салон красоты Де-Шели. Может, видели по ТВ, Проклова их косметику рекламировала? Вчера сходила бесплатно на спа-процедуры для лица. Предупредила их по тлф, что беременная, сказали, можно без пилинга. Целый час мою мордочку разными кремами … Читать далее