27 декабря 2022 15:27 Все же ИЦН. Да, у меня в анамнезе уже дважды ИЦН и поэтому моя врач меня хотела зашить раньше... Вот был осмотр и сказали, что уже шейка маленькая, а всего 11 недель? Завтра зашивают и, чувствую, ждем меня впереди не мало трудностей из-за этого. Теперь … Читать далее
22 декабря 2022 23:42 Девочки, а у вас как? Вроде только 11 недель беременности, а вот 3 день подряд к вечеру ощущение, что я минимум неделе на 20. У меня живот надувается, хочется вечером прилечь, чтобы внизу все отдохнуло, так как там тоже тяжесть и даже ноги как-будто … Читать далее
20 декабря 2022 22:44 Девочки, привет! Не подскажете...даже не знаю как это описать. Весь день сегодня сидела за компьютером, работала, потом на ногах готовила, с ребёнком играла и сейчас ощущение, скажем так, тяжести что спереди, что сзади. Вставила папаверин, лежу. Для … Читать далее
16 декабря 2022 12:09 Девочки, помогите советом. Короче заболела же я ещё 4 декабря видимо был острый ринит который перешёл в синусит и сейчас у меня гной в пазухах сейчас промывание делают кукушкой и пока хотелось обойтись без антибиотиков но завтра будут решать все таки … Читать далее
15 декабря 2022 17:07 Девочки, подскажите, если у меня прикрепление по передней стенке, то живот соответственно будет расти быстрее?
14 декабря 2022 00:01 1 скрин когда будет? Вот как думаете, у меня сегодня ровно 9 недель. Скрининг сейчас почитала, начинаю делать в 11 недель и 6 дней, это ровно 31 декабря, неужели он будет только после новогодних праздников? ?
12 декабря 2022 19:32 Всем приветик, а мне открыли новый больничный. Теперь уже не по уходу за ребёнком, а на себя? это просто ужас! Я так ещё, мне кажется, никогда не болела. У меня с носом беда бедовая, ничего не могу сделать. Вот уже вторая неделя пошла, и я только сегодня … Читать далее
11 декабря 2022 20:10 Девочки, не подскажете? Вот не пойму, сегодня справа внизу, как будто подтягивает и немножко отдаёт в поясницу, но при всем при этом у меня весь живот раздут. Вот, думаю, из-за живота это или что может тянуть справа, отдавать в поясницу? ? Не помню в … Читать далее
9 декабря 2022 07:36 А я вот в раздумьях... Посоветуйте, пожалуйста. В прошлую субботу делала узи, были коричневые выделения, я испугалась и побежала на узи. Сейчас заболела. И вот переживаю, как там малыш? Хочу на выходных ещё раз сделать узи и не знаю, дёргать, не дёргать … Читать далее
7 декабря 2022 03:38 Девочки, подскажите, а может это быть ринит беременных? В воскресенье чувствовала себя не очень, но думала, подхватила от сына простуду. А тут уже среда... Ничего не беспокоит, кроме жуткой заложенности, течёт из носа и из-за этого чихаю. Врачу сообщила, … Читать далее