Татьяна
Москва
Была в сети 18 декабря 2023 05:42
Все
Ну вот и я заболела... Вопрос такой - к вечеру поднялась небольшая температура. Лежу в постеле, но при этом частенько схватывает живот-это нормальная реакция на температуру или это не взаимосвязано…Читать далее
565
Решилось все само... Нахожусь сегодня на работе, и звонит моя врач и спрашивает : "А ты что, ещё работаешь?". Я говорю, да. А с чего не должна работать? ? Она говорит, приходи больничный будем…Читать далее
546
Может погода... Девочки, вот второй день моя рыбка совсем не шевелится, хотя в пятницу бушевала. Может из-за погоды ( у нас снег два дня без перерыва валит). Допплером слушаю - дрыхнет, не убегает…Читать далее
363
2 скрининг и ИЦН!!! В общем, с малышкой все хорошо, как всегда спала?, но растолкали и все померили, анализы тоже в норме, но вот шейка... Узистка смотрела и брови у нее ползли вверх. Я так…Читать далее
552
Ну наконец-то 20 недель... Как же долго тянется время, сколько за это время было внутренних переживаний, а сколько впереди... Спасибо допплеру, что не дал сойти с ума? С огромным нетерпением…Читать далее
384
Синяк вокруг пупка. 3 марта на скрининг и к врачу, но вот вопрос... И вот начал активно расти и вокруг пупка как небольшое такое посинение. Я себе это объясняю ростом живота, но, подумала, может…Читать далее
344
Девочки, подскажите. Читала, что декрет можно считать по тем годам, что я выберу. А как это сделать? До 30 недель писать заявление или как? Я хоть и работаю после первого декрета уже 1,5 года,…Читать далее
352
А я вообще беременна? Два дня ощущение такой легкости: живот как-будто стал меньше, тошноты практически нет, малышка не толкается ещё, состояние хорошее… Я и радуюсь и переживаю одновременно…Читать далее
437
17,5 недель ШЕВЕЛЮШКИ вы где? 6 февраля, на ДР сынули, доча три раза постучала из животика и вот уже 10 февраля, а она молчит ? Есть какие-то ощущения лопающихся пузырьков что ли, а пиночков…Читать далее
412
Ааа??? ура!!! У нас будет, как выразилась врач-узи "Царевна" ??❤ Я писала ранее, что хотела до 2 скрининга сделать доп узи, чтобы узнать пол и сделать подарок мужу на ДР ( у него 14 февраля…Читать далее
433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще