В одноклассниках то и дело мелькают фотографии людей пропавших без вестиМысль промелькнула куда ж деются люди? Упаси Боже пропасть вот так или потерять кого то....
Приветствую..Может кто знает...Слышала что с вышел новый закон, Что при совершении сделки купли-продажи недвижимости с участием несовершеннолетних... Обязательное нотариальное завершение перед регистрационной палатой.. А плата нотариусу за это действие … Читать далее
Начну с того что я сегодня жарила беляши К сыну пришёл друг Богдан поигрались они И когда я пошла провожать его до остановки По пути мы встретили собаку белую она не высокая но крепкая здоровая видно что возле дома ходит охраняет так сказать Всех прохожих … Читать далее
Привет мамульки красотульки)Я уже давно пытаюсь трудоустроиться в нашем городе и пока безуспешно( Сегодня например звонила в Или ТВ Претендовала на должность менеджера по рекламе, первое что спросили у меня, мой возраст. Я ответила 33 Мне сказали что … Читать далее
Привет мы все ещё на чужбинушке) в Казахстане Наша машина приказала долго жить но я все таки надеюсь ее оживят Его брат прикалывается: Сейчас колеса передние поменяем местами и будем пытаться заводить, если не поможет придется менять руль! Дома ждет … Читать далее
Привет, 150 лет не писала, зашла от нечего делать) Приехали мы вобщем в Казахстан г Петропавловск, на улице было минус 30 а мы в аквапарк. Первый раз, интересно так, накупались и напрыгались, сауны правда мне тут не понравились самая жаркая 90 градусов, … Читать далее
Привет девчонки..Посоветуйте таблетки противозачаточные... Прописали Новинет или Лидинет 30... Но я начиталась отзывов в инете… одна растолстела… другая облысела... И теперь в смятении… у меня из-за страха Б пропало всякое желание. Спасибо за советы.
Здравствуйте девочки...У нас послезавтра 13 годовщина совместной жизни… Он конечно же об этом не вспомнит... Но дело не в этом… а в том что отношения исчерпали и изжили себя.. Я долго не могла решиться на развод... И вот созрела для этого.. Знаю разводить … Читать далее
Если ты хочешь изменить мир — люби мужчину. По-настоящему люби его.
Выбери того, чья душа ясно зовет твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться.
Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать … Читать далее
Офигеть девочки.. случайно увидела в одноклассниках видео о том что детских домах есть дети похожие на вас.. нужно просто загрузить своё фото на сайте Changeonelife.ru Я загрузила ради любопытства и мне выдало мальчика на 57% похожего на меня.. Моя … Читать далее