Кому то из подруг обещала пост когда всё закончится
Вобщем закончились наши хождения по (мукам) нотариусам Поменяли все документы, угрохали кучу денег времени и нервов, сменили трёх нотариусов И наконец сделка, заплатили за неё больше 20 тыс, а раньше … Читать далее
Привет девчонки!Предохраняюсь ВМС В дикой молодости до рождения сына была Юнона для нерожавших После сына опять Юнона толи с серебром толи с медью Убрала Появилась доча После дочи поставила Юнону Спустя 4 года сместилась немного, стала беспокоить, убрали … Читать далее
Как оказалось они теряют юридическую силуНотариус не принял документы Якобы заламинированные документы легко подделать, странно а как же тогда водительские права, свидетельство на ТС, и даже первую страницу паспорта ламинируют.. Муж сдуру заламинировал … Читать далее
Приглашаю в тренажерку!
15 февраля 2016 09:51
Привет ишимкам)Вечная борьба с весом не увенчалась успехом Я сажусь на строгую диету) морю себя голодом А потом срываюсь и все возвращается на круги своя. Решила взять абонемент в тренажёрный зал Дома у меня не получается Некогда или лень Кто уже ходит … Читать далее
Привет!Если есть Скажите номер телефона регистратуры новой поликлиники на Береговой 23 В инете найти не могу Один номер нашла 7-25-42 Там заорали: Девушка как вы меня задолбали! Это квартира! Уточняйте номер
Sos!
9 февраля 2016 20:20
Сыну 10 летВторой раз за последний месяц замечаю когда он говорит у него изо рта пахнет кислым содержанием из желудка.. Спрашиваю Говорит как икота, отрыжка чтоли Содержимое желудка выхлестывает и он это проглатывает обратно, однократно Спрашиваю, желудок … Читать далее
Счастье зависит от чистоты сознания, тела и ума
Как стать счастливым? От чего зависит счастье? Что значит чистое сознание, тело и ум?
Счастье человека зависит от чистоты его сознания, и чем больше человек очищает свое сознание, тем больше счастья … Читать далее
Общем подтвердилосьДа это так! С января этого года вышел закон Что все сделки купли продажи с участием несовершеннолетних регистрируются у нотариуса. Я продаю квартиру.. Дети в доле Разрешение опеки на руках До нового года просто можно было идти в рег … Читать далее
ПриветДавно хочу, но получилось 2 раза по одному) Знаю что передаётся по наследству, если например если есть в роду двойни. Или через поколение. Так вот у моего дедушки( по отцу) брат младший один из двойни, правда второй умер в младенчестве. А сестра … Читать далее