Девочки, где можно посмотреть продажу квартир в Курске? Кроме Авито. Брат планирует приобрести квартиру попросил посмотреть цены, а я кроме Авито больше ничего и не знаю…
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите, Курск!
24 сентября 2014 15:28
Девчонки, подскажите есть ли в Курске, кто шьет вот такие подушки?
Добрый день. Ситуация такая, мой двоюродный брат со своей семьей живет в Туркмении. Приезжал к нам летом погостить, за несколько дней до отъезда сообщил, что намерен переехать в Россию навсегда. Гражданство РФ у него имеется, но российского внутреннего … Читать далее
Доброго всем дня! Вот уже месяца 3 думаю об оформлении детской комнаты. Обои переклеивать не хочется(точнее с этим возиться), но хочется чтоб была яркая детская, именно детская тематика а не просто комната с мебелью. Пару недель назад просматривала варианты … Читать далее
Короче дело вот в чем. Племяннице 15 лет(в октябре будет 16), вчера в ночном кафе выпила 3 глотка пива и тут туда же нагрянула наша доблестная полиция, ну и естественно началась вся заваруха… Ее привезли домой и составили протокол за распитие алкоголя … Читать далее
Пару дней назад чисто случайно в магазине увидела эти ягоды, продавец естественно их расхвалила. Кто что про них знает? Может кто то их пробовал? Интересно, не уже ли от них реально можно похудеть… Или это очередной развод на деньги, как с зеленым кофе … Читать далее
Хочу второго малыша, но умом понимаю, что мой пупсик еще мал и требует много заботы и внимания. А очень хочется. Какая на ваш взгляд идеальная разница между детьми?
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
«Мишка … Читать далее