Очень часто школьники до последнего не знают, какую специальность лучше всего выбрать и почему? Вот и моя сестра в 2016 году заканчивает школу. И не знает куда ей поступать… Девчонки, расскажите пожалуйста, кто такую профессию выбрал и не жалеете об … Читать далее
Детский сад "Лучик", Курск
2 сентября 2015 13:30
Девочки вот и пришло наше время идти в сад, пока наш выбор остановился на Лучике, который находиться на ул.Степана Разина, 8. Есть тут такие, кто своих малышей туда водит? Хотелось бы послушать отзывы про него. Сколько человек в группе? Нравиться ли … Читать далее
Такси, Курск
5 июня 2015 10:47
Куряночки, кто-нибудь знает номер такси с города в район? Точнее из Курска в Беловский район.
Всем доброго время сутом. Остаётся 2 недели до долгожданного отпуска, летим в Турцию с ребёнком. Постепенно собираю нужное для отдыха. Но тут встал вопрос, а какие же лекарства брать с собой для ребёнка? Мамочки, кто был на отдыхе с ребёнком проконсультируете … Читать далее
Кто ни так давно оформлял себе и ребенку загранпаспорт? Сыну 2,5 года. Расскажите пожалуйста куда обратиться( Курск, если можно адрес) и какие документы нужны. Летом хотим рвануть на отдых с ребенком.
Девочки, сегодня приезжала свекровь со свекром в гости. И она поинтересовалась, что я хочу на 8 марта. Короче, она предложила УФ /LED лампа. Ну, я в принципе не против. вообщем нам подарят с ней по лампе. Только вот осталось их найти. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем доброго дня. Интересует вот какой вопрос… В квартиру въехали 2,5 года назад. Дом сдан в эксплуатацию в 2007 году. В январе пришла квитанция за декабрь 2014г на капремонт. Окунувшись в просторы интернета нашла, что по закону текущий ремонт должен … Читать далее