Девочки, всегда путалась в этих именах… Помогите разобраться)) Виталий — это Виталик Владимир — это Вова или Влад? (да или нет) Владислав — это Слава или Владик? Всеволод — это Володя или Вова? Вячеслав — это Слава?
Галерея
Смотреть все фотографии
лечение молочницы бетадином
18 марта 2014 01:30
Не обошла меня стороной и молочница… Гинеколог сказала, что на данном сроке мне надо принять бетадин. Купила, потом почитала различные отзывы, отложила приём на 2 дня… Но потом зуд стал нетерпимый и я поставила на ночь 1 свечку. Проснулась ночью от ужасного … Читать далее
До беременности я очень редко всегда ходила по маленькому в туалет, а по ночам вообще никогда не вставала. Теперь же позывы стали частыми, особенно по ночам, но мой организм, привык спать по ночам и не реагировать на позывы к мочеиспусканию. Я не могу … Читать далее
Через 2 недели у меня день рождения, хочу гостей пригласить, устроить праздник живота) Но хочется и красивой быть, а для этого мне срочно надо покрасить мои отросшие корни (пользуюсь Garnier Color Naturals 111 тон, содержит перекись водорода), ведь только … Читать далее
Меня уже 10 дней мучает насморк, но заложенности носа нету, выделения из носа прозрачного цвета, лицо и голова не болят… Но вот только что пришла от ЛОР-врача и она мне засунула в нос какую-то железную штучку и сразу сказала: «У вас гайморит, делайте … Читать далее
Девочки, не могу рассчитать никак… Оказывается есть акушерская неделя какая-то...Первый день М — 7 января.Я измеряла базальную температуру, и овуляция у меня по ней — 30 января (в этот же день был ПА). Ещё ПА был 28 января (за 2 дня до овуляции). Больше … Читать далее
Мы так долго планировали малыша: почти год, я так намучилась с этими базальными температурами, приёмами красных щёток и боровых маток((( Но в феврале мы с мужем стали планировать летний отдых, я очень хотела съездить в тур по всем странам Европы, стала … Читать далее
Вот настал 32 день цикла, до начала М 3 дня, а у меня ровным счётом никаких признаков… НИКАКИХ… Зашла сейчас на этот сайт, решила прочитать форум девушек, у которых стоит статус «Планирую»… Начиталась и ещё хуже стало… Кошмар, сколько нас таких, которые … Читать далее