вдохновляет) В первом декретном научилась шить — шила одеяла — трансформеры, платья себе, ребёнку костюмы, в том числе карнавальные. А сейчас решила попробовать шить кукол. Сын натолкнул на мысль, заказав на Новый год подарок — Страшилу из Волшебника … Читать далее
Сегодня ходили на «Щелкунчик и повелитель тьмы» в ледовый дворец. Всё было красиво и интересно. Постановка больше похожа на мюзикл, для восприятия, как по мне, специфически. Фигурное катание с элементами акробатики. Первый раз я и муж были на подобном … Читать далее
работу свою — моя первая авторская кукла) ? Сын попросил в подарок Страшилу из Волшебника изумрудного города. Пришлось шить, так как купить не реально. В интернете не было подходящего ничего. Поэтому я шила по общему принципу как шьются куклы, ну и импровизация … Читать далее
Сын придумал сделать такую поделку. Я помогла вырезать круги и сшить планеты.
Заодно и сама запомнила порядок расположения планет) Учу астрономию вместе с сыном.
Девочки, как всё — таки хорошо, когда с детьми снова чему-то учишься — и рисовать, и вырезать, … Читать далее
что я совершенно не разбираюсь в геометрии(
Даже интернет не помог. В общем мне надо к кругу нарисовать конус в развернутом виде. Ничего не понимаю ( Пробовала лист просто сворачивать и набрасывать, тоже никак. С высотой 25 см получилось, а мне надо … Читать далее
Дошила Барсику домик. Переживала, что не будет держать форму, но он держит (внутри поролон 1 см), а также, что Барсик не заинтересуется (не любит он ни когтеточки, ни другие прибамбасы для котов), но ему очень понравилось, прячется там часто)
Всегда стараюсь ребёнка не обманывать. Если задаёт вопросы, отвечаю на любой максимально правдиво на его уровне, правда без самых сокровенных пока подробностей. Чем отличаются мужчины от женщин, откуда берутся дети мы уже проходили. Рассказала ему, как … Читать далее
детей с двухъярусной кровати были у кого.?
Всё сомневаюсь в ней. Думаю, что лучше для безопасности другие варианты, и для моего спокойного сна. А муж считает, что двухъярусная вполне нормальная, и мы в детстве так спали, и много у кого есть.
На этом сайте столько знающих и компетентных людей. Вопрос по медицине — пожалуйста, сразу ответ, во всех подробностях, с тонкими наблюдениями и собственным опытом, без врача рекомендации сыпятся; проблемы в семье с мужем, со свекровью — не проблема, … Читать далее