Девочки кому нибудь прописывали пиобактериофаг деткам мы на ГВ, нам 1,5 месяца! Как давали деткам, как быстро все наладилось, прописывали ли вам после данного препарата еще что-нибудь? Нам прописали пить 10 дней! Спасибо!
Вчера ходили к врачу, нас взвесили и смеряли рост! Весим мы уже 4290 и рост 55 см. Мы на ГВ и из-за нашей аллергии нас отправили сдать кал на анализ и мое молоко! А еще врач прописала супрастин 1/8 2 раза в день и фильтрум-сти 1/4 з раза в день! Дозы … Читать далее
Вчера ходили к врачу, нас взвесили и смеряли рост! Весим мы уже 4290 и рост 55 см. Мы на ГВ и из-за нашей аллергии нас отправили сдать кал малыша на анализ и мое молоко! А еще врач прописала супрастин 1/8 2 раза в день и фильтрум-сти 1/4 з раза в день … Читать далее
Сегодня ходили к врачу, нас взвесили и смеряли рост! Весим мы уже 4290 и рост 55 см. Мы на ГВ и из-за нашей аллергии нас отправили сдать кал на анализ и мое молоко! А еще врач прописала супрастин 1/8 2 раза в день и фильтрум-сти 1/4 з раза в день! Дозы … Читать далее
Достала свекровь, (((( у нас на щечках выскочили прищички мы на ГВ диеты я придерживаюсь, сегодня пришла посмотрела на сынуля и говорит мне что опять ела?! Я говорю ничего запрещенного, значит во время беременности чего то переела! Как достала… И с этим … Читать далее
Девочки, кто чем и как спасается от коликов? Давала эспумизан, но как то не помогает, сегодня попробовала дать плантекс, пока особо результата не вижу!